Свобода!

Взлететь бы ввысь да под купол неба.
Поставить точку, вглядевшись в даль.
А за душой лишь кусочек хлеба.
И тот съедобный уже едва ль.

С железной птицы упасть ненароком
На две минуты узреть свободу
Свободу данную людям от Бога.
Свободу данную лишь немногим!


Рецензии