Вата

Поверить трудно, нужен лоск.
Наглец всегда, чуток поддатый.
От страсти пышной, его мозг,
Обложен ересью, как ватой.
Она легка, когда суха.
Воняет, ярко так сгорает.
Но только мозгу, от греха,
Ни что плохого не бывает.
Обложен, спит, ему тепло,
Извилины его не гнутся.
Но вот однажды допекло.
Услышал, весело смеются.
Подумал, Бог ты мой, то грех.
Приснится, надо же, такое.
А смех - пародия на всех,
Смеяться дело не простое...


Рецензии