***

В географии завал
И во всех горах обвал.
Там торнадо,там вулкан,
Пляшут по Земле канкан.
Там лавина,там потоп,-
Может хватит люди! Стоп!
Научились жить в воде
И летать,как в небе птицы,
Опозорились везде
У себя и за границей.
Нам Земля была дана,
Чтобы мы,как люди жили,
Процветали,не тужили,-
Ведь она у нас одна!
А в итоге-хренотень
Завертелась на планете-
Никаких понятий нету,
Всё чему учил нас Мень,
Обложили,оплевали,
Ну и что мы доказали?!
То,что пуля всё решает
И всегда всех выручает?
Ошибаетесь друзья,
Помяните мое слово,
Начинайте лучше снова,
Мир, любовь-всему основа,-
Точка зрения моя.
Пусть Господь нас всех хранит,
Даст нам мир,любовь и счастье,
Отстранит от нас несчастье
И всех близких сохранит.

27.10.16


Рецензии