Я же пошутила

Улыбнулась два раза
И назвала милым.
Зря ты губы раскатал-
Я же пошутила!
Тенью не ходи за мной,
Не смотри уныло,
Ну не пара мы с тобой,
Я же пошутила.

ПРИПЕВ:
Ох,тряхну я головой,
Потрясу сережками,
Что ж судьба у нас с тобой
Получилась сложная!

Хороводиться с тобой
В планы не входило.
Ты совсем не мой герой,
Я же пошутила.
Что же ты ушел к другой,
Я ж тебя любила!
Возвращайся,дорогой,
Я же пошутила!

ПРИПЕВ


Рецензии