Эхх... жизнь...

Оба правы как всегда,
Жизнь -бездумная игра,
Ты права,поверь -я тоже,
Только мы с тобой так можем!
Я в своём мирке протухну,
Ты останешься в своём,
Жизнь ведром в колодец ухнет,
Вместе мы или вдвоём?
Год за годом, время-лентой,
Где минуты на века?
Ссор давно прошли моменты,
Обмелела чувств река...
Полыхнёт былым пожаром,
Где-то там,внутри, в глазах,
И затихнет- что-же даром,
Раздувать,мол,зло в сердцах?
Лучше тихо тлеть наверно,
Каждый прав и при своём,
Не пылает...что-ж...не скверно-
Вдруг друг-друга обожжём?
21.10.2016-19:39


Рецензии