Снова инет...

Открыл окно ко мне недавно...ВОР...
Ни слова не сказал не звал во двор,
Сидел и молча ждал,отвечу-ль,нет?
А что на тишину сказать в ответ?
И я молчал и ждал,когда тот ВОР,
Поймёт не по тому пути сейчас попёр,
Не та тропа,не та дорожка в поле,
И не попутчик дикий зверь вору на воле...
Зелёным долго огонёк горел во тьме,
Светил кому-то,но конечно-же не мне...
18.07.2016-04:17

И снова ВОР открыл ко мне окно,
Ну ВОР и вор...мне в общем всё равно,
Опять молчит-и я молчал в ответ,
А что сказать,коль даже не "прювет"???;))))
Ну помолчать,язык не напрягая,
Люблю и сам-порода знать такая))))
Люблю тихонько из кустов смотреть за стадом,
А коль судьба-и выбрать то,что надо...
И сытость прошлая мне не даёт покоя,
ВОР этот...что-ж за блюдо,блин,такое? ;-)))))
18.07.2016-14:44


Рецензии