Поверить трудно...

Поверить трудно...
Берет прощальные аккорды,
Наше лето краткое.
Какие тут курорты,
Раздолье, Волго-вятское.
Комар и мошка на болотах.
Возможен снег в июне.
Хожу я в старых ботах.
Бычок сопит, пускает слюни.
А лето яблоками манит.
Морошкой, костяникой.
Да, скоро осень грянет.
Насытились мы ежевикой.
Грибы соленые в подвале,
Варенье и картошка.
Все лето запасали.
Добавим осенью, немножко.
Живем в лесах и на болотах,
И телевизор есть, в углу.
А сплю я, прямо в ботах,
На босу ногу их ношу...


Рецензии