Тайна грусти

Не вините стихи за грусть:
Эта гостья в них не случайно.
На виду улыбаюсь пусть,
Но в тумане спрятана тайна.

Тайна нежности и тепла,
Рук касаний и губ нераскрытых...
Всё собой накрыла волна.
Но твой голос - навек не забытый!


Рецензии