Размышления...

Что такое любовь?
...так...лишь несколько букв,
То что пеплом покрыто-
Греть не станет нас вновь,
Вряд-ли серце на миг остановит свой свой стук,
Что такое любовь?
Может быть просто звук?
Годы шли чередой,
В прошлом боль и печаль,
Что такое любовь?
Неизвестная даль?
Двадцать лет не помеха,
Влюбится недолго,
Только вот ради смеха...
А кому с того толку?
25.06.2016-18:28


Рецензии