как забыть любовь

Ты зачем
обо мне вспомнил?               
Ты зачем
мой набрал телефон?               
Поздно милый,
ты слышишь поздно!               
Не вернуть уже ничего.
         
Я и так столько лет уж
маюсь.               
Засыпаю с тобой,
просыпаюсь ...            
Все забыть о тебе
пытаюсь.   
Так хочу,так хочу!

Но на зло               
моей личной жизни.
Ничего у меня
не выходит!    
Я люблю тебя
на своё горе.   
И ночами имя шепчу.


Рецензии