Обидно

Я слышу грусть свою.
Дорожку не прямую,
Увидел и иду,
Немного, но рискую.
Возможен перекат,
Шумы на речке слышу.
Но так идти я рад,
Свою увидел нишу.
Невнятно, торопясь,
Чего-то объясняю.
Не любит меня власть.
Я слышу это, знаю.
Такой я не один,
Не много нас, не мало.
Обычный гражданин,
Кому обидно стало.
Вранье, и без конца,
Одни и те же грабли.
А поза, для словца,
Чтоб не точили сабли...


Рецензии