Тихо пою твои песни...

Рецензия на «Хочется мне...»,
автор - Анатолий Либеров
*****************************************

Где-то, с другой стороны Земли,
Ночью волшебной любуюсь,
Грежу, как ты, я о вечной любви,
В мыслях с тобою целуюсь.

Лунной дорожкой, быть может, придёшь,
Друг мой,  ко мне ты однажды,
В сердце огонь страсти нежной зажжёшь, -
Я так давно это жажду.

Звёзды раскрыли объятья свои,
Шлют свой привет с поднебесья,
Я же, мечтая, о вечной любви,
Тихо пою твои песни...

28 октября 2016


Рецензии