Снег снов, соль сLOV

Снег снов, соль сLOV.
Жар век. Лестница веХ.
Шаги стоп. Вереница нот.

Ти ши на у ворот.
Сухие губы. Влажен рот.
Нем язык. Смеёшься/плачешь. Бог.

Его творения и стар, и млад.
Его варенья и горечь, и мёд,
ЛIлы его подРЯД, хоровод.

Стихотворений-листов наряд
Скрыл/обнажил наготу:
Ты ЖИВ/мёртв/цел/мил/дик.

Слог стёк бальзамом лёг
НА руки, творящие ДО:
ДОбро, ДОзволь, ДО...М.

Дом, стол. Вдоль/поперёк.
Накрыт/скрыт/истёк срок.
Рок рва: поСТРОЕН МОсТ.

Река речи накрыта снегом.
Ти ши на согревает/растворяет.
Нега взлетает ввысь.
Мысли/раздумья. ОСТАНОВИСЬ.

ЗАмри. ЗАкричи. ОтТАЙ.
Знающим таЙну поДАЙ ключи.
Источник ЖИВ:  ручей журчи.

ДЫШИ.


Рецензии