Как слёзы льёт

Как слёзы льёт сестра сестре,
Ей тяжело сейчас живётся.
Два раза в год всего лишь ей
На отдых съездить удаётся.
Сестра конечно же молчит,
Неведом отдых ей заморский,
И червячок в её  душе
Любовь к сестре тихонько точит.
Тут зависть? Нет.Обида? Да.
К тому,что глупою считают.
Не может прямо ей сказать -
Любить сестру ведь продолжает.
На перекрёстке новых дней,
Соединивших общность судеб,
Зачем обманывать людей,
Ведь пользы здесь совсем не будет.
Зачем неловкость создавать
В когда-то дружеском общеньи.
Друзья, не надо близким лгать!
Чтоб не испортить отношенья.


Рецензии