Друг

"Что ты, как ты", - сказал он искренне,
Кинув руку в плечо знакомое,
И в глаза присмотрелся так пристально
Так никто не смотрел задорно...

Те моменты. что с ним проведены
Никогда не забудутся "после"
С человеком, что зла не ведает
Человек, что судьбою послан.


Рецензии