Возрождение

Когда на сердце пустота и нет стихов
И землю золотым ковром укрыли листья
Твоя явилась красота в одном из снов
Заставив душу снова возродиться

И я как-будто вижу старое старое кино
Ты сонная меня в прихожей обнимаешь
И я курю тихонечко в открытое окно
И ты за это вновь меня ругаешь...

Я улыбнусь тебе и очень нежно обниму
Запахнут твои губы диким мёдом
Я не отдам тебя,ты слышишь?Никому!
Я больше не хочу такой свободы!!!!!!


Рецензии