Надейся

Солнце сквозь тучи,
В блеске асфальта.
Ты, самый лучший,
Милый мой, мальчик.
Так вот девчонка,
Любит солдата.
Где он, мальчонка,
Спросит у брата.
Брат не ответит,
Нельзя говорить.
Солнце вон светит,
Однако молчит.
В дальней сторонке,
Беда за бедой.
Вот был девчонке,
Ответ злой такой.
Но, он приехал,
Дождался, кто ждал.
Дома от смеха,
Цветочек дрожал.
Быль, небылица,
Сказание, рай.
Жди и надейся,
Иди и встречай...


Рецензии