И рассветов ещё будет много...

Ты дарил мне цветы полевые,   
О любви до зари говорил,
Закружили девчонки другие 
И слова ты свои все забыл.

Я была с тобой искренне-честной
И в ответ я того же ждала.
Но сегодня мне стало известно,
Что другая тебя увела.

Виновато не стой у порога--
Не разжечь тебе в сердце огня.
И рассветов ещё будет много,
И цветов полевых у меня.

1976 год
фото из интернета


Рецензии