Изначальный вариант

Очень много плохого случается с нами,
Мы не в силах этому никак помешать.
Наши души покрыты глубокими ранами,
И не каждое средство может их исцелять.

У каждого есть собственный метод,
Чтоб в жизни своей проблемы решать.
Кто-то берет эликсир, что не редок,
В надежде, что память начнёт забывать.

А кто-то идёт за советом психологов,
Так,как не может ответ отыскать.
Есть ещё множество разных способов,
Но про самый важный хочу рассказать.

Не бойтесь беду разделять с друзьями,
Они помогут выход найти.
Да, бывают заняты временами,
Но без них давно с ума бы сошли.

Когда друг рядом- я сильнее,
И все плохое кажется обычным пустяком.
И каждый чувствует себя намного веселее,
Ведь с другом счастье каждую секунду познаём.


Рецензии