Жду твоей любви

Ты опять проходишь мимо,
Вслед смотрю тебе печально,
И опять неповторимый
Взгляд твой связан с моей тайной.
И сказать хочу я тихо,
Так  что слышит только сердце:
Как хочу я быть с тобою,
Как с тобой хочу быть вместе.

Припев:
Задержись хоть на минуту рядом,
Подари надежду нежным взглядом
И в глаза мои печальные взгляни.
Может в них, тогда увидишь
То, что раньше ты не видел:
Я хочу, я жду твоей любви.

Но ты вновь проходишь мимо,
Я ловлю твой взгляд случайный,
Тот один неповторимый,
Тот, что связан с моей тайной.
Неужели ты не видишь,
Что любовь мою ты губишь.
Не хочу я даже слышать,
Что меня ты не полюбишь.
Припев тот же:

1976 год
картинка из интернета


Рецензии