Поговорим, октябрь уходящий

Поговорим, с тобой, о неземном,
чуть напряжём воображенье...
Ведь, ты по знаку -"Скорпион",
и знаешь тайны - наважденья!...

И - весь потусторонний мир,
и я готов, тебя послушать.
Быть может, ты -друг, лучший лир,
и чувствуешь, природу лучше!...

Ты - телепат, и ясно слышишь!
"Ту", понимая, речь и суть,
единым воздухом, Там дышишь,
и Им, тебя не обмануть?!...

Скажи тогда:"В чём смысл жизни?
И - что, о Вечном говорят?
О - нашей Родине-отчизне,
и кто, кому - сегодня брат?"...

Ты очень мУдр, друг, наверно...
Проницателен ты - к тому ж.
Любой зигзаг раскрутишь первым,
и не допустишь бред, иль чушь!...

Прости! Я понял, что не Бог ты!
Ответов - нет, ещё, пока!...
Ну, в общем, ждём опять субботы.
А там..., что скажут облака!
 


Рецензии
А вопросы-то всё те же, и нет на них ответа. И октябрь, вряд ли, в этом поможет.

С уважением,

Вячеслав Коробейников-Донской   14.10.2020 19:16     Заявить о нарушении
Спасибо! Что правда, то правда!...
С уважением,

Владимир Тимкин   14.10.2020 20:25   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.