Стационар

Стационар.


Стационар!Сколько Людей Он сводит вместе!
В Палате!В Коридорах!В Пензе!
Поставлено все Это на Поток!Который
В Хирургию медленно течёт!А из Неё,
Обратно!А кто то здесь бывал уже и
Многократно!

Все Мысли в Ожидании застыли!От
Разных Кабинетов уже Одно место
В Мыле!Ну Наконец !Ты попадаешь
На Заветный Стол!Где Кардио Хирург
Вам Стент в Артерию поставит!Он
Знает в Этом Толк!Затем на Два часа
В Реанимацию Отправит!

В Ней капельницу  Вам поставят ,чтоб
Вывести через Мочу раствор
Контрастный, который  Кардио Хирург
Использовал, чтоб  Ваши вены Аппаратом
рассмотреть, а ты уже не
Можешь встать с Кровати  от Капельницы,
 и Полный уже мочевой
Пузырь, приходится  Вам с "Уткой"
Попотеть!Когда не сможешь Ты Терпеть!

И после Операции Вам не приходится
Стыдится ,когда над Вами Голыми
Мёд персонал немного Суетится!Хотя
Порой уже Ты станешь Никому не
Нужен!Поток! Врачам, что  на Приеме
В Поликлинике, не  Изольёшь Ты Душу!
Им Надо Суть Болезни Вашей Осознать,
а после и Решение принять!
Класть Вас в Стационар, или Таблетки
Выписанные Врачом ,Вам Снова Принимать!

Медсестры и Врачи Квалификацию
Хорошую Имеют!Через Компьютер
Все проводят ,и поддержать Ваш
Разговор Сумеют!Что не понятно Вам
Подскажут и Учтут!Везде Все Чисто,
Налицо  Их Труд!

Стентирование   ,тоже Операция , Но Легче ,
чем АортоКоронарное Шунтирование на Открытом,
 Выключенном Сердце! На АКШ  Вам
Грудную Клетку вскроют!Из Ваших
Ног достанут Вены ,чтобы в Сердце их
Пристроить!Процесс Реабилитации
Большой!А после Операции, Ты словно
Биоробот, и пока Живой!В.М.Резников.


Рецензии
Ах,сколько приятных воспоминаний у меня от стационара,только вот стихотворно выразить их никак не решаюсь!

Артем Карепанов   29.10.2016 21:54     Заявить о нарушении