Мысли вслух

Это просто мысли вслух.
Кто-то к этим мыслям глух.
Кто-то скажет: "Хорошо",
Что-то для себя нашел.
Ну а кто-то скажет : "Бред!
Ничего в тех мыслях нет".
Я не спорю. Понимаю.
Все оценки принимаю.
Никого не осуждаю.
Мыслить дальше продолжаю,
Пока пыл мой не потух.
Это просто мысли вслух.


Рецензии