А она меня не замечает...

Милая чернявая девчонка
Отняла опять покой и сон.
В моём сердце голос её звонкий,
Стало ясно-- я в неё влюблён.
Припев:
А она меня не замечает
И любви моей не понимает.
А я готов всё сделать для неё—
Ведь я люблю её одну её.

Но зачем скрывать, что я влюбился
И признаться ей в любви решил.
Но от её взгляда я смутился
И слова признанья позабыл.
Припев тот же:

Растопило солнце льды на реках
Постучалась в двери к нам весна.
Нужно только мне как человеку,
Что бы знала о любви она.
Припев тот же:

1976 год
фото из интернета


Рецензии