Там, где

Там, где небо с землёй,
Там, где лето с весной,
Там, где солнце с луной
Венчаются,
Мы гуляли с тобой,
Нас баюкал прибой,
И казалось – мечты сбываются.
Но прошла та весна,
Отзвенела без слов
И обратно не возвращается,
Только снится порой
Чудный сон про любовь,
Что один только раз случается.


Рецензии