Любовь высокая рождалась

Пастельным цветом из весны
Природа пробуждалась к чувствам.
Рассветы радостью красны,
Пленяли очи нежности искусством.

Высокая любовь нашла созвучье,
И вдохновенно пели соловьи.
Ростки пускали даже пни и сучья,
Чтоб свет от солнышка ловить.

Надежда в сердце разливалась.
Крылом касалась бабочка цветка,
Я в новом чувстве растворялась,
До самого последнего глотка.

Вновь жить хотела и смеялась,
Благословляя в небе облака,
Во мне любовь высокая рождалась.
За те мгновенья все бы отдала!


Рецензии