Но ты не узнаешь...

Но ты не узнаешь,
Но ты не поймёшь,
Что ты потеряешь,
Что ты обретёшь.. .

Где-то обещанья,
Где-то далеко,
Забытые прощанья,
Как было нелегко..

Солнце-моя радость,
Луна- моя тоска,
Счастье- это малость,
Где звёзды- навсегда...

Всё что нам осталось,
То что нам досталось,
Но правда, не спеши,
Ведь правда- это мы...

И душа раскрылась,
И душа забылась,
В музыке, что вечно,
Что вечно будет жить...

Но ты не узнаешь,
Но ты не поймёшь,
Что ты потеряешь,
Что ты обретёшь...


Рецензии
Написано талантливо, от всей души, текст песни необычен и в тоже время прост, удачи тебе, Андрей!

Татьяна Дорог   30.10.2016 21:31     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.