Эпилог уже в печати

В моей душе сюрреализм
За опоздавшим летом
И гул прощенных галок-птиц
Кружится над рассветом

Я о тебе пишу роман,
Как менестрель влюбленный
И плоскостью строчу слова
На авантитул сонный

Вращает тишина круги
На лунно-солнечной орбите
Я буду ждать твои звонки,
Звенящие в ночных софитах

Распущен опустевший зал
И выступление в финале
Меня ты снова не узнал,
А эпилог уже в печати…


Рецензии