Вечная память...

              27 ноября 2016г.  ушла из жизни
              Сорокина Татьяна Васильевна.
              Накануне смерти,надеясь на её
              выздоровление, я написал ей это стихотворение...    

Я знаю, ты сильная очень.
Не ждёшь на рассвете заката.
Я просто хочу, между прочем,
К тебе прикоснуться когда то.
Обнять тебя искренне, нежно,
Чтоб хрустнули косточки где-то,
Увидеть, как видел я прежде
В глазах лучезарности света.
Хочу, чтобы долгие годы
Тебя озаряли рассветы,
Чтоб лучшие дни от природы
Дарились тебе от планеты.
Чтоб Солнце всё ярче светило,
Чтоб белым божественным светом
Тебя на Земле золотило,
И ты вся сияла при этом.
Улыбкою светлой и яркой
Твоей согреваю  я душу.
И голос твой нежный и   жаркий
Хочу бесконечно я слушать.
Исчезнуть, прошу я, невзгодам…
Я знаю. Ты сильная очень.
Плыви, даже рядом есть броды,
Греби! Сколько есть ещё мочи!...


Рецензии