Сердце птицы...

                На любимую музыкальную композицию
                группы "A-ha" 
                "Summer Muved On"

Необъятные дали-просторы...
Смело маните взлётом меня,
Обещая потухшему взору
Белый парус пришедшего дня.
И крылатую птицу-свободу
На небесных морях научить -
Как летать в штормовую погоду,
Чтобы баллов на десять любить.
Как сберечь утомлённые крылья
И вне стаи остаться живой,
Надышавшись отравленной пылью
И житейской больной суетой.
Необъятные светлые дали!
Я смотрю в одинокий полёт...
Сердце птицы покрыто печалью,
Но оно начинает отсчёт.


Фотография: на правах автора.


Рецензии