Холодная гордость

Меня твоя не тронет гордость-
она не выше всех похвал,
в ней та же каменная твердость,
как неприступность горных скал.

И, та же холодность, как прежде,
но только я уже не тот,
не глупый клоун на манеже,
что веселя смешил народ.

И, не тая к тебе презрений,
прощу твою былую гордость,
своими чувствами прозрений,
простив себя за свою робость.


Рецензии