Конец всего

Ты мне сказал "люблю" с таким лицом -
Я вижу, потерялась правда где-то.
Наш разговор закончится концом,
Ты предал все - раскрытие секрета.

Была с тобой распахнута душой,
В постели мятой, опалённым телом.
И ты был рядом, был всегда со мной,
Как спелым яблоком мы были - целым.

Скажи-ка, так зачем и отчего
Лишили мы себя любви богатства?
Ты отказался от семьи, всего.
Любовниц нужно было мне бояться!


Рецензии