Молитва

Взываю к Силам я Небесным,

Прощенья Божьего прошу,

И за грехи большие плату,

Ценою горькою плачу.

Помилуй Господи нас грешных,

Пролей на нас свой ясный свет.

Очисти Господи от скверны,

Без веры нам спасенья нет.

На всё Твоя святая воля,

Мы все несём свой тяжкий крест,

Мария Дева Пресвятая,

Укрой от этих страшных бед.

Ты святы слёзы проливала,

Над своим сыном у креста,

О, Богородица святая,

Спаси от искушения и греха.

Нам неоткуда ждать защиты,

И плакать некому о нас,

Но всё подвластно воле Вашей,

Укройте от недобрых глаз.

Помилуй Господи, помилуй,

Стенания от сердца приношу.

Пошли здоровья немощным и детям,
 
Об этом Господи  прошу.

Слава Богу.Аминь.


2014 год.


Рецензии
Наипрекраснейшие строки,Таня!
Утешь нас ,Господи в молитве,спаси и сохрани наши души грешные!
http://stihi.ru/2018/05/06/4343

Натали Мишарина   29.06.2020 08:57     Заявить о нарушении
Наташенька, сердечное спасибо!!!Храни Вас Господи!!!

Татьяна Байбичян   29.06.2020 10:07   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.