Всегда манят нас чудеса

Всегда нас чудеса манят,
Влекут необычайно
Все те явленья, что таят
Волнующие тайны.

Всегда и все хотим понять,
Что необычно, сложно,
И необъятное объять, 
Хоть это невозможно.

Но больше тайны в нас самих,
В секретах слуха, зрения,
В инстинктах темных и глухих
И в таинстве прозрения...
 


Рецензии