мы с тобою давно не курим..

..мы с тобою давно не курим.../вместе/
я затяжку дарю лёгким и теплому свитеру.
задержать дыхание до синевы, мне ставится все интереснее.
а ты... ты отдалась, своему любимому Питеру...
...и по утрам я встаю с эрекцией,
испускаю мертвых детей в стоки.
строю планы мутной проекцией.
царапаю в тишине строки...


Рецензии