Скажи ей, что я улыбаюсь

Скажи ей, что я улыбаюсь,
Смотря на сюжет её жизни.
И порой, редко, но каюсь,
Что любил её кисти.

Передай ей, что я улыбаюсь
Даже если грустно, тоскливо.
И в любви давно не играюсь.
Только ночь. Момент. Только искра.

Улыбаюсь и шлю к чертям, не любя.
Передай ей, что улыбаюсь не плача.
Ведь таких как она не одна,
Ведь таких по ночам вся палата.

Мы рождаемся, что бы любить,
Но не вас. А родных, и родителей.
Сердцем велено мне погубить
Всё очень родное и близкое.

Расскажи ей, что я улыбаюсь.
Улыбаюсь, без лести и лжи.
И порою, редко, но каюсь,
Что не сумел я её полюбить.


Рецензии