Другая

               
В доле незнакомка я с тобою,                Am
Пьяный ветер, весело ласкал.                Am,Dm
Так вот - от запоя и к запою,                Dm,Am
Спотыкаясь, лихо я бежал.                H7,E,Am
Все шалманы, ушлые притоны,
Рады, только денежки плати.                И дальше
Девочки раздетой, сны и стоны,              с повышением
Сладкую - буди и удиви.
Заштормило море на кровати,
Заскрипел потресканный диван.
Часто я бываю в этой хате.
Ты прости родная мне обман.
Страстная неделя ловеласа,
И погода шепчет, зацепи.
Слышу стоны старого матраса,
Только, что-нибудь не подари.
Кончились: и деньги, и неволя,
Я свободен, Боже сохрани.
Вот такая у поэта доля,
Хочешь по хорошему, пиши.
Отлюби, исполосуешь сердце,
Ручку в руки и открыт замок.
Хоть оно, не хитрое, то дельце,
Я старался, даже занемог.
Всё ребята, ша и  не полслова.
Рюмочкам, бокалам выйти вон.
Отлюбил и песенка готова,
Лезет ко мне солнце на балкон.
В доле незнакомка я с тобою,
Пьяный ветер лаской совращал.
Так вот от запоя и к запою,
Я не чуя ног всю жизнь бежал...


Рецензии