Подруге. Сквозь года и километры

Давай попробуем измерить дружбу нашу,
Но только не временем пройденных лет.
А сделать мы это только лишь сможем,
Поняв глубину единения душ на данный момент.
Хочу я сказать тебе прямо и точно, С тобой всегда мне легко и тепло!
Расслабиться можно, снять маску и быть безоружно-
Самою собой.

А что еще нужно порою в трудный момент, когда на душе так скверно и хмуро?
Всего ничего! Получить твой ответ и доброе нужное слово!
И пусть далеко ты и видимся редко,
Но все же я знаю всегда,
Что ты не осудишь и ты мне поверишь,
Поддержишь, подскажешь и станет Беда-не беда.

И вот сейчас я лишь сказать тебе хочу в который раз,
Как благодарна я судьбе, свела за то что нас!
И пусть бегут года и километров между нами больше станет может,
Но знай, мой друг, ты навсегда,
Душа МОЯ всегда ТВОЕЙ поможет!


Рецензии