Вы-это значит, , в огонь, ,

На мозге опухоль-бывает
Хирург-свой скальпель занеся
Ту опухоль легко срезает
У Бога помощи прося...
..................................
Ведь Истина-вошедшая в сознанье
Это с концов обоих острый меч
Которым Бог произведёт закланье
Всех тех кто исказили Его Речь
Всех тех кто люциферу поклонились
Ведь люцифер-это любитель цифр
Кто тишины к добру в себе добились
Однажды ложью исказив добра Эфир
И вот уж мозг того не замечает
И разницы не видит никакой
И одного, и многих величает
На,, Вы,,-это какой-то общий сбой
И слово,, Вы,, летит по Свету
И почву нужную найдя-
Внедряясь лестью в душу эту,
Под маской гордости придя
А если есть уже отросток-
Высокой мощности сорняк-
Звенящий голос его колок
В душе-похожей на бардак
Приносит только яд такое древо-
И только это его дивный плод:
Душа,пылающая адским гневом
Которую не примет Небосвод
И если Слово  ,,Ты,, кому-то мерзко
Пусть знают-так все к Богу вопиют
Здесь кто-то вразумиться может резко,
А остальные-в ад,огонь пойдут
Бальзамом этим душу успокоит
Лишь тот,кто,может,недопонимал
Иных же-только душу растревожит
На этом всё-таков идеи той финал
Как думает толпа-совсем неважно
Какие блажи она крутит в голове
Дух Истины сказал о том надёжно-
Дух Вековечный,пребывающий Извне...


Рецензии