Пусть руки тянутся к рукам...

*   *   *

Пусть руки тянутся к рукам
Сквозь сигаретный терпкий дым,
Ведь нам неведомо пока
С тобой предчувствие беды.
Подтекста нет в твоих речах,
А, может, это я глуха,
Ведь в разговорах при свечах
Душа не чувствует греха.
Но обещание таят
Всех наслаждений на земле
Прохлада губ, упрямый взгляд
И чашка кофе на столе.


Рецензии