Седло...

           Решил с волей разобраться,
           Кто такая,с чем едет,
           Почему она источник,
           Моего собственного Я?

           Воля,это путь к победе!
           Объяснили мужики,
           Только будь с ней осторожным,
           На посулы, не иди...

           Если есть в тебе желание,
           Если хочешь результат,
           Чтоб, как сыр кататься в масле,
           Оседлаешь волю враз...

           Или плохо объяснили,
           Не до понял мужиков,
           Не нужна мне эта воля ,
           Как корове, то седло...

           Захотел варение с булкой,
           Мне советуют, сухарь,
           Объяснили,он полезен,
           Будешь сытым добрый пан...

           Согласился,съел сухарик,
           Булку скушал мой сосед,
           Ноги чуть переставляю,
           Скоро будет мне конец...

           И поехало,помчалось,
           На мне ездил,кто,как мог,
           В кровь хребет до мяса стерли,
           Пир у мух стоял горой...

           До меня дошло,но поздно,
           Что ведут меня топить,
           Чью то волю навязали,
           И она сдавила грудь...

           За себя обидно стало,
           Чужой камень я ношу,
           Стыдно,что не доучился,
           И теперь ко дну иду...

           Но единственная радость,
           Что нас много  дураков,
           Под чужой волей все ходим,
           А еще поклоны бьем...

           Я, узнал в себе корову,
           Что пасется на лугу,
           От седла, зря отказался,
           Не натерли бы спину...

              28.10.2016 г.
      
          




            
          





          

          
          


Рецензии