Ты ж моя девица

Ты ж моя девица
Ты моя ясная
Очи твои лЮбые
Девица прекрасная!
Тихо улыбаешься
Да в себе не маешься...
Ждёшь ли ненаглядного
Девица нарядная?
Повстречай родимого
Самого любимого!
Вышла ты во полюшко -
Насладитесь волюшкой,
Губы словно ягода
Упоитесь взглядами
Чистыми до донышка -
Отыщите солнышко!

28.10.2016

на фото: Катерина Голуб


Рецензии