Жена

Жена

Который год целуешь мои руки.
Улыбка сквозь обиду светит вновь.
Какие раньше вынесла ты муки,
Если сейчас во всём видишь любовь?

Если на боль улыбку надеваешь.
Слезам своим не отдавая дань.
И только доброе любимому желаешь.
Встаёшь помочь собраться спозарань.

Ни жалобы ни разу, ни обиды.
Ворчанья принимаешь как приказ.
Не отвергаешь «статусы» и «виды».
Довольно неприглядные подчас.

Прости, родная, стариком достался -
Тебя на ручках сил нет поносить.
И с прошлым ни на каплю не расстался.
Но при тебе так захотелось жить.

28.10.2016
Белёнов Андрей
г. Пермь


Рецензии
Очень тепло и искренне написано

Сергей Рэф   06.02.2017 18:21     Заявить о нарушении