Памяти Вилли Мельникова

Осень, грустные нотки -
Опустела земля.
Узнаю по походке,
Тень шагнула твоя.
В горизонт невозвратный -
Но за ним, не конец.
Память, ты необъятна,
Ждёт домой нас Творец.
Мы должны возвратиться -
Чтоб обратно прийти.
Жаль, должны удалиться,
И путь новый найти.
Будет голос твой сниться -
Пламя свеч, трепетать.
Человек, ты не птица;
Но стремился летать.
Сложим новые песни,
И напишем стихи.
Смерть всегда неуместна -
Вилли, в сердце живи.
28.10.16г.


Рецензии