Разбудить мир

Я путешествую по свету,
Ищу иные я миры,
Другие правила игры
И одинокие планеты.

Пределы космоса воздвигну
Сама себе, потом смету,
Дорог я тысячи пройду,
Великих целей я достигну.

Есть скорость больше, чем у света,
Ее мы мыслью назовем,
Мы с ней быстрее путь пройдем,
Заметьте: тормозов в ней нету.

Так можно, оставаясь в доме,
Слетать в соседнюю систему,
И без скафандра с гермошлемом,
И на горючем сэкономить.

Мы изучаем, как нам жить,
В том мире, что создали сами.
Ведь что бы мы ни испытали,
Мы снова здесь, чтобы творить.

Друзья мои, вы не теряйтесь,
Ведь вместе веселее будет,
И ждут миры, что их разбудят,
Ко мне вы присоединяйтесь!

24.10.2016, 3, автобус Хейхе-Харбин






 


Рецензии