Друзья и дружки

Моим друзьям давно потерян счёт,
Да и врагов я знал наперечёт.
Но стоило слегка мне обеднеть,
Как от друзей осталась только треть.
Но сильно вырос стан врагов
За счёт переметнувшихся дружков:
Количество друзей во все века
Диктуется размером кошелька...
   ***


Рецензии