К любви прекрасные стремленья

Чуть слышно, кончиками пальцев,
Его коснуться и пропасть,
Словно восторг от ритма танца,
Впитать прикосновений сласть,

И миг тот зачерпнув в ладошки,
В сердечко нежно положить,
Синицей упорхнуть в окошко,
Одним свиданьем только жить,

Не забывать, но и не видеть
Любимого мужчины глаз.
Любить всем сердцем. Ненавидеть
СЕБЯ за недостаток фраз.

В сердцах израненных - волненье.
Мы может быть могли открыть
К любви прекрасные стремленья,
Чтоб до рассвета не остыть.


Рецензии