Куда послать..?

 
 










 

Приходит иногда мгновенье,
Когда на улице дожди и на душе
Сплошная серость-улицы свеченье
И солнца нет давным давно уже.
Так хочется послать всё далеко,
Куда Макар теляток не гонял.
Послать-то можно-это так легко,
Но хоть бы кто-нибудь дорогу показал.
Так нет же,посылают ,кто куда,
Ко всем чертям и за кудыки гору,
А то и свяазанные с "матерью" слова
В поосланьи есть-и в меру и не в меру
Но ведь в ответ тебя тоже пошлют
По адресу,указанном тобой.
И что?Ты ж не покинешь свой уют
И ты и он-вы оба ни ногой!


Рецензии