Падшие ангелы

Я видел их раньше, ведь они существуют
Там где наши фантазии обрывают пути.
Они пожирают жертву любую,
Ведь когда то жертвами были и сами они.
Каждая душа, по своей сути, бессмертна
И после гибели тела превращается в тех,
Кем были когда то, те падшие ангелы
Чьи души, после смерти, отправлялись наверх

Теперь их не волнуют чьи то глупые чувства,
Они просто не верят и это есть факт.
Ведь любви не бывает, что действительно грустно,
Не бывает что б кого то, кто то любил просто так!
Но каждый из них прекрасно знает и помнит,
Ту из-за слезы которой бы, любого убил!
Кто любил однажды, уже не полюбит.
Лишь кроме той, что в первый раз полюбил!

В итоге! в их пустых глазницах
Больше нет добра и света.
Они не верят в то что в их душе
Когда то вновь наступит лето!
Развалилась на осколки,
Их огромная любви планета.
Они погибли в своих чувствах,
Не дождавшись долгожданного ответа!
Это было как удар
Буд то молотом по сердцу
Закрыв на тысячу замков от всех
В свою душу дверцу.
Бросив в память навсегда
Те ошметки чувств, любви, добра,
                все это было зря!
Они не знали что все кончится там,
Где их будет ждать петля!

И лишь там, в небесной тиши,
Где их мечты обретали реальность!
Туда, куда упали они,
Разбив свои крылья, но остались жить дальше!


Рецензии