Что-то не так

        Конкурс Крик-2. Фото-Блиц Школа Комментатора
 
 Способно на трюки
 Семейство тюленье.
 Весь месяц в бассейне
 Вели представленье.

 Мы пели дуэтом,
 Ныряя при этом,
 Про нас на стихи-ру
 Писали поэты.

 Кто лучше напишет
 Коммент иль экспромт, –
 Тому стихобаллы
 Ведущий пошлет.

 А мне, ластоногому,
 Дали три рыбки –
 Проверить бы строго,
 Здесь нет ли ошибки.

 Тюленьим вокалом
 Кричу я об этом –
 Мне этого мало,
 Поверьте, поэты.

 Зато дрессировщик,
 Злодей, с каждым днем
 Все глаже и толще...
 Вот так и живем.

 Съедает
 прожорливое существо.
 Немалую долю
 пайка моего...

  Придите на помощь
 Тюленю – бедняге.
 Я голос теряю
 В такой передряге...

 Проверить бы надо,
 вдруг что-то не так.
 Хоть я и бедняга,
 но я  - не дурак.


Рецензии